李程安家長 - 小小的宇宙

小小的宇宙

“小小的宇宙,歡欣的宇宙,蹦蹦跳哈哈笑,是我小時候。”

這是我的童年,與宏福並肩多年,以至送兒子到宏福上學,也是深信宏福能夠讓兒子有美好的童年。這份信任,源自於宏福對其教育理念的堅持和前瞻性:尊重兒童的特質,並以培育未來領袖為任。“愛動腦筋,活潑天真,凡事好發問” 正正就是宏福學生給人的印象,因為宏福不是訓練孩子去應付未來,而是培育會思考的孩子去開創未來。

作為宏福老師,我享受這個以人為本的使命,讓我懂得觀察、懂得欣賞孩子、並且不斷反思和探討教育的意義;作為母親,我更享受漫遊兒子的小宇宙,“像地球,天天轉,奇妙事不斷有。”從生活的點滴看到他的認知歷程,幼兒階段,一顆童真的心比什麼都更精彩、更珍貴!

世界在變,在教育上堅守當走的路確實不易,宏福多年來堅守信念,給予信任就是最好的支持!作為宏福的家長,我亦對自己的孩子充滿信心!要培養出具獨立思維且真誠至善的未來主人翁,我們是做得到的!

“真的我,真的你,唔係小木偶。”

Date: 
2019-07-08