Sienna Verrall's Parents | Tivoli Kindergarten and Nursery
ENG |
Home

    You are here

    • You are here:
    • Home > Sienna Verrall's Parents

Sienna Verrall's Parents

Sienna Verrall's Parents


宏福的教育理念和西方非常接軌

上了小學之後我個人對Sienna能在宏福上幼稚園更感恩,至少她這三年開心快樂,不需要小小年紀就被無數功課淹沒。如果宏福以後能一條龍的話,那孩子們就有福了!開心教學實施起來真不容易。

宏福的教育理念和西方非常接軌,Sienna學校的老師在知道她是在本地學校接受三年的教育覺得很驚訝,說她的社交能力,表達能力,求知慾,開放獨立的性格一直讓他們以為她是在海外接受的幼稚園教育。雖然那個說法可能有所偏頗,但是從某種程度上反映了宏福對孩子的個性發展的幫助,這方面比學術對一個孩子的長期發展更有深遠的幫助和意義。希望也祝福宏福能越辦越成功!

 

English
日期: 
Tuesday, October 17, 2017
類型: 
Testimonials 家長心聲