Man Ying Ting & Man Cheuk Lam's Parent | Tivoli Kindergarten and Nursery
ENG |
Home

    You are here

    • You are here:
    • Home > Man Ying Ting & Man Cheuk Lam's Parent

Man Ying Ting & Man Cheuk Lam's Parent

文映珽、文澤霖家長


兒童為本

轉眼間,映珽於宏褔中英文幼稚園已踏入第三個年頭。這些日子,她面上總是掛著純真的笑容,發放著無限的正能量。

回想起三年前被宏褔大家庭以「兒童為本」的教學法所吸引, 便決然要讓女兒進入這所學校。 因我相信教學猶如用藥,世上並無「獨門秘方」或「最強藥物」,只有「對症下藥」才能藥到病除;「因材施教」才能事半功倍,讓每個孩子的天賦得以發揮。

校園構思的創新及多元化主題使映珽廣闊視野,更引領她學習思考與分析,讓她喜愛學習。而校園內的和諧氣氛令映珽更懂得欣賞和尊重別人,學會感恩身邊的人和事。這一切都使我很滿足!

然而最令我欣賞的莫過於宏褔成員的熱誠與關愛,映珽不論於學習上、身理上還是心理上的需要都被關注到。老師們更會與家長緊密溝通,不時以書寫、電郵、甚至面談講解及了解學生的狀況,多麼的貼心!

最後,能夠每天看見女兒開心躍跳地步入校園,我都感恩宏褔大家庭給予我女兒快樂而難忘的幼稚園生活!

English
日期: 
Tuesday, October 20, 2015
類型: 
Testimonials 家長心聲