Hazel Fung's Parents | Tivoli Kindergarten and Nursery
ENG |
Home

    You are here

    • You are here:
    • Home > Hazel Fung's Parents

Hazel Fung's Parents

Hazel Fung's Parents


不想做怪獸的家長

宏福幼稚園在青衣有3間,我家4歲多的姐姐全部也有讀過,就連兩歲的妹妹明年也會入讀, 很明顯我們是宏福的粉絲吧。

喜歡宏福的原因,是感受到學校真正尊重小朋友的實際發展,而不過分催谷。還記得校長在K2一開學就說,經老師仔細觀察後,決定不會讓小朋友太快練習寫字,校長當時還拿出小朋友的“作品”做列子說明, 令在場每位家長都明白和深信她的專業判斷。要知道不是每間學校都會按學生的進度來安排課程, 抄寫很多時候已經是K2的指定動作了。

宏福的學生和家長都能在快樂和輕鬆的環境下真正享受學校生活, 不用犧牲睡眠和親子時間來完成繁重的功課。小朋友學到的東西也不是從背誦和抄寫得來的, 學習的主題和生活息息相關,也是學校、小朋友和家庭三方面一起配合完成。校舍雖然不大,但創意無限的老師們總會靈活運用學校周圍的環境,不會只局限於使用書本和圖畫來教授。

最喜歡宏福簡單的校服, 沒有分冬、夏季, 也沒有特別做運動服, 設計都是以小朋友好動和舒適為重點,再次證明學校是非常理解學生和家長的真正需要。

我們衷心推薦宏福幼稚園給每位不想做怪獸的家長。

English
日期: 
Tuesday, October 20, 2015
類型: 
Testimonials 家長心聲