Chan Wing Kei & Chan Wing Hang's Parents | Tivoli Kindergarten and Nursery
ENG |
Home

    You are here

    • You are here:
    • Home > Chan Wing Kei & Chan Wing Hang's Parents

Chan Wing Kei & Chan Wing Hang's Parents

Chan Wing Kei & Chan Wing Hang's Parents


我倆百厭孖寶(穎麒,穎鏗) 轉瞬間在宏福幼兒園、 宏福中英文幼稚園就讀接近4年了,今年即將畢業。回顧他倆兄弟由最初每天早上一邊哭一邊入學校情形,到現在掛著開心笑容入學校,可以證明他們非常喜歡學校。

在宏福就讀的小朋友可以好開心地渡過每一天, 以”活動教學”形式從而令小朋友認識生字,及以不同主題學會課本以外知識。小朋友不需要每天回家重覆地練習抄寫生字,家長亦不用每天回家和小朋友磨擦中完成功課。

當小朋友漸漸長大,特別升上K2,K3後,他們能回家告知校中不同主題,如有機會回校分享搜集資料的成果,他們會萬分雀躍興奮。

宏福亦重視培養小朋友責任感,發揮所長(禮貌大使,特別節日表現),及重視品德教育,以”家校合作”- 利用通訊錄、電郵或電話互通訊息。校長、老師們都非常願意分享教導小朋友有關學習上,禮貌上各方面經驗,從而改善他倆陋習;這方面能大大幫助家長在家中教導小朋友。

非常感謝感激校長,老師們,Aunties包涵愛護孖寶!

陳穎麒,穎鏗媽媽

English
日期: 
Tuesday, October 20, 2015
類型: 
Testimonials 家長心聲